欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>党的建设>作风建设

以作风建设促进重大项目

发布时间:2019-04-29 作者: 来源:中国西藏新闻网

  4月28日,自治区党委书记吴英杰在区党委常委会会议上强调,要狠抓重点项目建设,树牢大局意识,加强统筹协调,确保重大项目早开工、早建成。全区各级各部门一定要深入贯彻落实好会议精神,以正确处理好“十三对关系”为根本方法,强化责任担当,创新工作方法,以过硬的作风抓实抓细重点项目建设工作。

  重点项目建设对于增强经济发展后劲、调整产业结构、实现高质量发展具有重要作用。今年全区重点项目建设的路线图已经明确,关键在于抓好落实,抓落实的关键则在于转变干部作风。

  因此,我们一定要鼓足干劲、攻坚克难,要有赶的意识、超的魄力、争的劲头和拼的勇气,以有效的实际举措、务实的工作作风推进项目实施;要强化责任担当,对各项目标任务开展“回头看”,优者快者、紧盯不放、巩固提升,差者慢者、强化措施、迎头赶上;尤其要针对突出问题,对症治疗,逐项解决,推动在建项目早建成、未开工项目早开工、已建成项目早投产。

  领导干部要敢于担当、勇于作为,少找客观原因、多讲主观努力,撸起袖子加油干,以钉钉子的精神狠抓落实,做到说一件、干一件、成一件,以重点项目建设的优异成绩推动经济高质量发展。

  责任编辑:黄亚军