欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>群团工作>妇联工作

“三八”妇女节,噶尔县妇联在行动

发布时间:2020-03-11 作者: 来源:网信噶尔
  在举国上下万众一心抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我们迎来了第110个“三八”国际妇女节,近日,噶尔县妇联深入县人民医院、县疾控中心、四乡一镇卫生院、十五个行政村(居)驻村点开展节日慰问活动,为噶尔县基层一线女医护人员、驻村女干部们送去了“娘家人”的关爱与祝福。
 
  每到一处,妇联工作人员为奋战在抗击疫情一线的妇女姐妹们一一敬献哈达,向她们英勇战“疫”、巾帼不让须眉的精神表示深深的敬意和衷心的感谢,并叮嘱她们在开展疫情防控的同时一定要做好自我防护。大家对妇联组织的慰问表示感谢,并表示将继续坚守岗位,全力守护噶尔县群众的生命安全和身体健康,为坚决打赢疫情阻击战贡献“半边天”力量。
 
  本次活动向噶尔县奋战在防疫一线的女医护人员、驻村女干部发放牛奶、方便面、奶茶、消毒液等慰问物资137件,折合人民币 11790元。
 
 
责任编辑:吴青松