欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>群团工作>佛协工作

区佛协召开理论学习中心组学习会 珠康·土登克珠讲话 索朗仁增主持

发布时间:2014-12-28 作者: 来源:西藏日报

  本报拉萨12月27日讯( 强巴次仁 记者 丹增平措)26日下午,区佛协召开理论学习中心组学习会,传达学习陈全国书记在全区和谐模范寺庙暨爱国守法先进僧尼表彰大会上的重要讲话。

  区政协副主席、区佛协会长、西藏佛学院院长珠康·土登克珠出席会议并讲话,区政协副主席、区佛协党组书记索朗仁增主持会议并讲话。

  会议认为,陈全国书记的重要讲话为做好今后佛协工作提供了根本遵循,为我区广大宗教界爱国人士和寺庙僧尼指明了成长进步的方向和目标,明确了做爱国爱教僧尼的准则和要求。

  会议要求,要认真学习贯彻讲话精神,深刻认识加强和创新寺庙管理的重大意义,开创佛协工作新局面;要充分发挥佛协联系、团结、教育、服务宗教界人士、寺 庙僧尼和信教群众的桥梁纽带作用,积极促进藏传佛教与社会主义社会相适应;佛协理事要作出榜样带头学习讲话精神,全面深入持久地开展争做“爱国爱教、遵规 守法、促进和谐、造诣精深、护国利民的好僧尼”活动。

责任编辑:邵亚春