欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>群团工作>工会工作

地区工会开展对困难职工集中慰问活动

发布时间:2019-05-07 作者: 来源:天上阿里

  为充分鼓舞我地区广大劳动者干事创业的积极性,5月1日下午,地区工会对养护段、保安公司、环卫公司及破产企业103名困难职工开展集中慰问活动。对他们长期以来为阿里改革发展稳定生态作出的突出贡献表示感谢,并致以诚挚的敬意和亲切的慰问。

  活动中,地区工会党组书记、主任多尔琼向每位困难职工敬献哈达并发放500元的慰问金,此次活动共计发放慰问金5.15万元。

  多尔琼表示,今年是新中国成立70周年,也是西藏民主改革60周年,几十年来,阿里地区各族劳动群众在中国共产党的坚强领导下,在各个历史时期中始终发扬主人翁精神,积极投身革命、建设、改革的伟大实践,正是因为阿里劳动人民的辛勤劳动,才成就了我们今天的美好生活。

  多尔琼表示,今后工会将继续坚持以人民为中心的发展思路,把工作重心放在最广大普通职工身上,紧扣增强政治性、先进性、群众性这条主线做好各项工作,更加广泛地团结、凝聚工人阶级新生力量,扎实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,不断提升工会维权服务的水平和质量。

责任编辑:黄亚军