欢迎访问中国共产党阿里地区委员会

地区工商业联合会(商会) 组织召开非公经济人士座谈会活动

发布时间:2014-04-15 作者: 来源:阿里网

  415上午,地区工商业联合会(商会)组织召开非公经济人士代表座谈会活动。地区工商联班子成员,工商联(商会)企业家副主席、副会长,企业家代表、企业中层管理层代表以及非公经济党组织党员代表等20余人参加了会议。会议由工商联党组书记、非公经济党工委书记、商会常务副会长维色多吉主持。

  会上,与会人员紧紧围绕地委万超岐书记提出的十三个方面突出问题,认真填写了《地区工商业联合会班子和班子成员向非公经济人士征求意见表》。同时,在推心置腹、坦诚相见的氛围中,非公经济人士畅所欲言,积极帮助地区工商联班子及成员查找工作中的失误和不足,做到了地区工商联班子及成员与非公经济人士之间的相互沟通、坦诚相见,又增强了彼此之间相互了解和信任。

  此次座谈会,地区工商联(商会)共发放意见征求表13份,回收13份。共征集到班子意见1条。

责任编辑:邵亚春