欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>群团工作>科协工作

阿里地区科技局认真组织学习全国、全区科技工作会议精神

发布时间:2012-03-12 作者:拉巴多吉 来源:阿里地区电视台

3月9日下午,地区科技局组织干部职工,传达学习了2012年度全国科技大会、自治区科技工作会议精神,进一步统一思想,鼓舞干劲,推动阿里地区科技工作扎实有效开展。


    会上,地区科技局局长其美要求,参会人员认真学习两级科技工作会议精神,按照自治区第八次党代会、全区科技工作会议和地区工作会议对科技工作提出的新要求,以全面贯彻落实中央1号文件为契机,以地区科技工作会议提出的“5大产业专项”、“3大科技工程”为抓手,着眼于大视野、宽领域、高层次的视角,加快我地区科技示范园区、科技示范乡镇(村)建设,优化功能区划,明确产业定位,完善管理机制,制定各专项具体实施方案,明确长远目标和阶段性目标,以科技基础平台建设和完善,为农牧业产业化发展提供科技支撑。