欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>群团工作>文联工作

春节藏历新年晚会领导小组召开会议安排部署下一阶段工作

发布时间:2012-11-29 作者:罗布旺拉 来源:阿里地区电视台

    近日,地委宣传部召开2013年春节藏历新年文艺晚会领导小组会议,听取晚会前期筹办工作情况,安排部署下一阶段各项工作。地委委员、宣传部长平措旦增出席会议并讲话。

    会上,有关单位负责人就晚会前期筹办工作提出了意见和建议。平措旦增对晚会前期筹办工作给予了充分肯定。他说,一年一度的春节藏历新年晚会是深受广大干部群众欢迎的精神文化大餐,今年的晚会是党的十八大召开后的第一个春节藏历新年晚会,要通过文艺晚会进一步宣传党的十八大精神,让更多的干部群众了解在中国共产党的正确领导下,阿里经济社会发展、人民安居乐业的大好局面。

    平措旦增对办好晚会提出了明确要求:一是思想上要高度重视。晚会时间紧、任务重、要求高,各相关单位负责人要进一步明确目标,落实责任,完善实施好晚会方案。二是提前谋划、尽早准备晚会各项工作。从现在开始组织好晚会节目,以象雄艺术团为主,在七县、地直各单位中征集节目,挖掘原生态歌舞,进一步丰富广大干部群众的精神文化生活需求。三是加强宣传、营造氛围。

    平措旦增要求,晚会领导小组及各成员单位要明确责任分工,通力协作,确保演员到位、场地到位、灯光及背景到位、经费到位。