欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>新闻中心>阿里要闻

朱中奎看望慰问一线新闻工作者

发布时间:2021-02-13 作者: 来源:天上阿里

2月12日,正值大年初一,带着新春的关怀和暖暖的祝福,地委书记朱中奎踏着清晨的第一缕阳光,走访慰问自治区驻阿各媒体和地区各媒体新闻工作者代表,向节日期间坚守工作岗位的一线新闻工作者致以节日的问候。

朱中奎一行慰问组先后来到西藏日报驻阿记者站、西藏广播电视台驻阿记者站、地委网信办、阿里广播电视台、阿里报社,每到一处,都与坚守岗位的工作人员一一握手问好,并祝大家新年快乐、工作顺利、扎西德勒。

在西藏广播电视台驻阿记者站,朱中奎与大家深入交谈,耐心询问生活情况,并详细了解新闻采编、节目制作等,同时代表地委、行署对驻阿各媒体为传播阿里正能量作出的贡献表示诚挚的感谢,并勉励他们要时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托,努力增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。

在阿里广播电视台,朱中奎亲切看望慰问工作人员,详细了解节日期间节目播出安排情况,并对全体工作人员为活跃丰富各族群众的节日文化生活,在节日期间仍坚守工作岗位表示诚挚的敬意。朱中奎说,地委、行署高度重视新闻宣传工作,希望在新的一年里,各媒体要继续推动我地区新闻宣传工作谋好新篇,走在前列,加快推动媒体融合发展,使主流媒体具有强大传播力、引导力、影响力、公信力,让正能量更强劲、主旋律更高昂,为推进阿里长治久安和高质量发展提供强大的思想引领、精神动力和文化支撑。