欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>党的建设>机关党建

地区宣传文化系统督导组赴七县督导检查上半年宣传文化工作

发布时间:2014-06-30 作者: 来源:阿里网编部

    6月14日至20日,由地委宣传部副部长、网信办主任加央次仁带队,由地区宣传、文化、广电组成的联合督导检查组先后深入七县部分乡(镇)、寺庙书屋、农 (牧)家书屋、外宣点建设工程、乡镇文化站、调频广播站和各县电视台等地,采取“听、问、查、看、访”的形式,对各县上半年宣传思想文化工作贯彻落实情况 进行了全面细致检查、督导。

 

    督导检查中,工作组按照2014年宣传思想文化、广播电视安全播出、新闻报送、广播电视“户户通”等目标责任书的任务要求,对党的十八大、十八届三中全会 精神宣讲、地区宣传思想工作会议精神贯彻落实、基层宣传思想文化队伍建设、户外公益广告牌建设、“四个一百”活动开展、社会主义核心价值观宣传教育、广播 电视安全播出、文化阵地建设、《阿里报》藏文版“三入”情况等重点内容进行了全面督导检查。


    期间,督导组详细听取了各县宣传文化部门的工作汇报,对各县的宣传思想文化工作给予了充分的肯定。督导组指出,各县委、政府对宣传思想文化工作高度重视, 年初及时把宣传思想文化工作列入县委、政府重要工作日程,工作开展得深入、扎实、全面;宣传文化各单位人员机构设置、人员配备均到位;基层宣传工作亮点突 出,工作有思路、有措施。督导组要求,各县宣传思想文化战线上的全体工作人员,要继续保持兢兢业业、狠抓落实的工作风气,团结一致,全面扎实开展好下半年 宣传思想文化工作。

 

责任编辑:贡觉群培