欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>党的建设>机关党建

我区部署2015年度党报党刊发行工作

发布时间:2015-01-12 作者: 来源:阿里网编辑部

    29日下午,我区召开2015年度党报党刊发行工作电视电话会议,安排部署2015年度重点党报党刊发行工作。

    会议指出,党报党刊是党的意识形态工作的重要阵地,是指导全局工作的重要舆论工具,是加强社会文化建设的重要平台。近年来,自治区党委和各级党组织始终高 度重视党报党刊发行征订工作,确保了重点党报党刊发行任务的顺利完成和发行数量的稳定,有效扩大了党报党刊的发行覆盖面,有力维护了主流媒体在社会舆论宣 传中的主导地位。

    会议强调,各级党委宣传部门要发挥协调功能,加强督查指导,强化督促检查,要联合新闻出版广电等部门,用好村级文化室、阅览室,最大限度地发挥好党报党刊 的指导作用;各级邮政部门要采取多种服务形式,提高服务质量;各级党报党刊要坚持正确舆论导向,准确解读政策,及时发布权威信息,着力提高办报办刊水平。

     会议要求,要创新工作思路和订阅模式,逐步建立起党报党刊征订的长效机制,严格征订纪律,纠正报刊征订工作中的不正之风,对违反规定、影响恶劣的事件要坚决查处、公开曝光。

 

责任编辑:贡觉群培