欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>新闻中心>各县动态

普兰电商参展阿里地区商务局举办的第52届世界邮政日活动

发布时间:2021-10-11 作者: 来源:

10月9日是第52届世界邮政日,由西藏阿里地区商务局主办,中国邮政集团阿里分公司承办的庆祝活动在阿里地区热烈举行,主旨为“创新驱动复苏”,普兰电商受邀参展。

邮政业是国家重要的社会公用事业,是服务生产生活、促进消费升级、畅通经济循环的现代化先导性产业,发挥着连接千城百业、联系千家万户、连通线上线下的重要作用。在普兰县电商示范县产品上行,和物流体系建设中,普兰邮政有着关键性参与,结合普兰县“县乡村”三级物流体系打造,起到了实现农村物流配送“最后一公里”的基础效果。

此次,普兰电商率队参加阿里地区商务局主办的世界邮政日活动并参加展销,一方面将巩固加强同阿里邮政的基础性物流合作,另一方面普兰县特色电商产品借势扩大宣传,深化品牌影响力。

展销中,以西德糌粑系列产品、科迦菜籽油、科迦藏香系列产品为主打的普兰县特色产品,深受消费者喜爱,获得不错销量。