欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>新闻中心>领导活动

朱中奎以普通党员身份参加所在党支部党史教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-15 作者:卓玛石确 来源:天上阿里

按照中央、区党委关于开好党史学习教育专题组织生活会的部署要求,7月14日,地委书记朱中奎以普通党员身份参加地委办公室第一党支部党史教育专题组织生活会,同支部党员一起交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。

团区委副书记、区党委党史学习教育第六巡回指导组副组长达瓦次仁,成员卢俊平、巴桑次仁、卢刚到会指导。

会上,支部书记通报了地办第一党支部2021年上半年党史学习教育、“三更”专题教育开展情况,并代表支部作对照检查;支部成员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,联系个人思想和工作实际,围绕党史学习教育,讲收获提高、讲差距不足,开展批评与自我批评,达到了提高认识、统一思想,增进团结的目的。

朱中奎结合工作实际深入开展党性分析,认真倾听和接受其他党员同志的批评意见和建议,提出下步整改措施,并强调,全体党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,高度重视党史学习教育和“三更”专题教育,从党史学习教育中吸取营养,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要牢固树立为人民服务宗旨意识,践行“我为群众办实事”承诺,着力解决人民群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。要自觉做党的纪律的坚定执行者和忠诚捍卫者,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态。要立足各自岗位,认真检视工作作风、理想信念、理论修养、学习态度、承担责任等方面存在的差距和不足,不断加强学习、补齐短板,提高干好工作的本领和能力,在阿里长治久安和高质量发展上展现新作为、作出新贡献,以实际行动体现对习近平总书记和党中央的绝对忠诚。

地委委员、组织部长、地直机关工委书记何兴茂列席会议,地委委员、秘书长王行义参加会议;地区纪委监委驻地办纪检监察组,地委组织部、地直机关工委负责同志参加会议并作点评。