欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>重点工作>阿里旅游

贡嘎县七彩邦典文化旅游节开幕

发布时间:2019-10-16 作者:次珍 嘎娃白玛 来源:中国西藏新闻网
  本网贡嘎10月15日电 近日,以“幸福家园 魅力贡嘎”为主题的贡嘎县第二届七彩邦典文化旅游节正式开幕。

  开幕式现场祥云漫卷、红旗招展,一片喜气洋洋。极具特色的“七彩邦典”装饰在舞台两侧,台上的歌声与台下的掌声汇聚成一首首歌唱祖国的赞歌;贡嘎县群众用氆氇织成鲜红党旗,表达着对党和祖国的热爱。据悉,此次文化旅游节为期5天,届时将举办展示特色产品及文艺作品、各类传统体育竞技等活动。

  近年来,随着改革的春潮,全县广大干部群众全力全面推动文化旅游深度融合发展,旅游产业生机无限,产业富民锦上添花。主办方表示,要真正将七彩邦典文化旅游节办成展示风貌的窗口、对外交流的平台、促进发展的里程碑,以进一步弘扬历史文化、激活旅游市场、拓宽群众增收渠道,持续为西藏旅游文化产业的兴起与壮大注入新的生机和活力。

  

责任编辑:黄亚军