欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>重点工作>和谐稳定

阿里地区公安机关召开扫黑除恶打非治乱专项斗争第六次视频调度会

发布时间:2019-06-11 作者: 来源:天上阿里

  2019年6月6日下午,阿里地区公安机关召开扫黑除恶打非治乱专项斗争第六次视频调度会。阿里地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志主持会议,地委政法委副书记米玛多吉同志,公安处党委副书记、处长旦增普布同志,公安处党委副书记、副处长牛振民同志,地区扫黑办相关负责同志、公安处扫黑办全体民警,七县局负责人及扫黑办民警参加会议。

  会上,首先牛振民同志对案件、线索数据等相关情况安排部署,之后旦增普布同志就贯彻落实、应知应会、台账建设等三个方面提出了具体工作要求。

  

 

  最后沈照山同志传达了何文浩常委6月6日视频调度时对扫黑除恶工作的指示要求,并强调:一是各单位务必要高度重视扫黑除恶打非治乱专项斗争,不折不扣贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏、扫黑除恶的重要论述,强化组织领导与安排部署,把工作落实到位;二是要对重大、敏感案件,要尽快核查、尽快处理、依法办案,特别是群众反映强烈的问题,要及时处理,切实提升群众满意度;三是工作汇报方面,要实事求是,绝不能弄虚作假,在数据方面,要上下一致、各部门之间一致;四是各单位负责人要深入基层调研,听取各方面意见,扎实推进专项斗争各项工作。

责任编辑:黄亚军