欢迎访问中国共产党阿里地区委员会

改则县认真开展“民族团结月”宣传活动

发布时间:2012-10-19 作者:曹大权 来源:改则县委宣传部

    今年9月是西藏自治区设立“民族团结月”22周年,近日,改则县严格按照自治区、阿里地区的相关指示精神,早部署、早安排,认真组织开展了卓有成效的“民族团结月”宣传教育活动。

    自8月下旬以来,改则县在该县主要街道通过设立宣传点、张贴标语、悬挂横幅等方式,大力开展民族团结月宣传教育活动,同时结合“法律进学校、进牧区、进工地”等法制宣传教育活动,广泛深入宣传党的民族政策及相关法律法规知识,使广大干部群众更加认识到了“团结稳定是福,分裂动乱是祸”和反对分裂、维护稳定的重要性和必要性。

    此次活动,共制作张贴标语200余条,悬挂横幅10余条,大力营造了开展“民族团结月”设立22周年的浓厚氛围,为进一步巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系打下了坚实的基础。