欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>新闻中心>区内要闻

政协第十一届西藏自治区委员会第37次主席会议召开

发布时间:2021-01-13 作者: 来源:西藏日报

12日下午,受全国政协副主席、自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰委托,区党委常委,区政协党组副书记、副主席旦科主持召开政协第十一届西藏自治区委员会第37次主席会议。

区政协党组副书记、副主席高扬,自治区政协副主席珠康·土登克珠、策墨林·单增赤列、洛桑久美、王亚蔺、桑杰扎巴、卓嘎、雷桂龙出席。

会议传达学习了吴英杰书记在九届区党委常委会第163次会议听取区政协党组工作汇报和研究政协常委会工作报告时的讲话精神。听取了《关于政协第十一届西藏自治区委员会2020年委员履职情况的报告》。

会议指出,各相关部门要认真学习领会吴英杰书记的重要讲话精神,按照要求筹办好自治区政协十一届四次会议,谋划好2021年工作。继续做好委员履职管理工作,引导委员积极履职、主动履职、高质量履职。

会议强调,自治区政协十一届四次会议召开在即,会议筹备工作各小组要提高政治站位、统一思想认识,自觉接受统一领导,服从统一调度,形成协调有序、协同高效的工作合力。要求相关筹备部门要讲政治、顾大局,认真贯彻落实区党委常委会会议精神,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入筹备工作。要讲担当、抓落实,以高度负责的态度,把责任压实,把措施落细,确保各项工作万无一失。要讲团结、重协作,始终保持工作不松劲,切实做好会议各项筹备工作,把自治区政协第十一届四次会议开成一个求真务实、团结奋进的大会。

会议审议讨论了即将召开的自治区政协第十一届四次会议有关材料。