欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>新闻中心>区内要闻

自治区消费者协会发起“保价格、保质量、保供应”行动

发布时间:2021-02-23 作者:王雨霏 来源:西藏日报

近日,西藏自治区消费者协会联合拉萨市消费者协会、区质量协会、区烹饪协会、区家具协会在拉萨万达广场发起西藏自治区“保价格、保质量、保供应,让我们一起出发”现场倡议活动,确保防疫用品、重要民生商品价格不涨、质量不降、供应不断,倡议全区广大企业和个体工商户积极参与,并做出“保价格、保质量、保供应”承诺。

据了解,现场有30家企业代表积极参与承诺,向社会公开承诺“保价格、保质量、保供应”,展现了企业的责任担当。

西藏自治区消费者协会负责人号召,全区经营者要把对社会的庄严承诺兑现为实际行动,始终把责任挺在最前面,根据市场实际需求,确保与人民群众息息相关的生活必需品的价格稳定、质量安全和市场供应,让人民群众更满意、放心。