欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>援藏专栏>援藏生活

第六批援藏干部全部离开阿里抵达拉萨

发布时间:2013-07-10 作者: 来源:阿里网编辑部

    7月8日和7月9日,陕西、河北两省第六批援藏干部全部离开阿里,乘飞机抵达拉萨返回两省。


    地委常务副书记、政法委书记洛桑旦达,地委委员、地委秘书长任建春,地委委员、组织部长刘业强代表地委行署、阿里各族人民在阿里昆莎机场欢送陕西、河北两省援藏干部。


    洛桑旦达、任建春、刘业强向援藏干部一一敬献哈达,握手道别,对三年来他们响应党中央号召,离开故土,为阿里的经济发展、社会稳定、各项事业进步作出的突 出贡献表示由衷的感谢,希望他们在回去以后继续发扬“老西藏”精神、孔繁森精神、进藏先遣连精神,扎实苦干,再建新功。


    援藏干部一一握手道别,告别了他们奋斗三年的阿里,感慨万千,一致表示,将一如既往地关心、支持阿里的发展,继续保持与阿里的联系,相互促进、共同提高。