欢迎访问中国共产党阿里地区委员会
当前位置: 首页>援藏专栏>援藏生活

沧州市三名干部赴藏对口支援

发布时间:2013-09-06 作者: 来源:阿里网编辑部

    原标题 沧州市三名干部赴藏对口支援

    沧州市3名干部已经抵达西藏阿里地区,开始为期3年的对口支援工作。

    对口支援西藏,是党中央作出的一项重大战略部署。河北省从1995年5月开始对口支援西藏阿里地区,先后分六批选派175名干部人才进藏工作,其中党政干 部123人、专业技术人才52人。河北省从今年5月开始组织安排第七批援藏干部人才选派工作。经过组织推荐、资格审核、体检考察等程序,确定了第七批援藏 干部人才名单,我市共有3人入选。他们都具有良好的政治素质和较丰富的工作经验,符合在高原缺氧地区工作所需的身体素质要求。沧州市选派的3人分别是张吉 宏,选派职务为西藏自治区日土县委常委、副县长,协助日土县县长负责政府常务工作;宋小刚,选派到阿里地区环境保护局,负责环境监测和监测站建设方面工 作;张培义,选派到阿里地区人民医院,从事脑内科工作。

    目前这3名援藏干部已经克服重重困难,基本适应高原环境,全力以赴做好各项工作。

 

 

 

责任编辑:德央